Lombo na panela de pressão será a receita do post de hoje.
Quer uma carne com sabor de assada, mas pronta em apenas 50 minutos? Faça essa receita e impressione quem for saborear. A um tempinho venho ensaiando pra fazer esta receita que acabei preparando lá em São João Del Rei (na casa da minha cunhada) e de tão boa, resolvi receber o maridão (que voltou de viagem no sábado) com esta delícia!
Gostou da receita? Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.
Beijinhos e até a próxima Receita!
0 thoughts on “Lombo na panela de pressão”
Boa tarde! Fiz esta receita e ficou ótima, não coloquei o vinho, seria esse o motivo de não ter ficado com o caldo escuro? Obrigada Parabéns pela receita
Ei Juliana, boa tarde! Desculpe demorar para responder. Estava viajando e lá o telefone/ internet não funcionavam direito. Fico feliz que tenha gostado da carne e o caldo não ficou escuro por não ter colocado o vinho. Se fosse o vinho branco só acrescentaria sabor, mas como é o tinto, influencia diretamente na cor do lombo. Quando for fazer novamente, teste este truque para que a carne fique mais dourada e o quando for encorpar o molho, coe para que não fique cheio de pedacinhos de cebola queimada. Beijinhos e até!!! Roberta Mota.
Ah, então foi isso mesmo! Não tinha na hora, mas da próxima vez vou colocar sim! Obrigada! E parabéns mais uma vez!
Obrigada Juliana! Quando fizer novamente esta receita ou outra que queira compartilhar, tire uma foto e envie para o contato@cozinhadarobs.com.br que postarei lá na Cozinha do leitor. Beijinhos! Roberta.
Muito bom! Coloquei creme de cebola pra engrossar o caldo ao invés de maizena. Passe a raspinha do pão nesse molho e, de gostar, ponha um ramo pequeno de alecrim!
Ficou muito bom. Amei e muito fácil de fazer. Obrigada Roberta
Eu fiz e ficou delicioso!!!!É melhor que assado. Obrigada pela receita.
CleTavares
Bom dia Paulo!
Que bom que gostou da receita. Fico muito feliz quando isto acontece!Vou acrescentar a pimenta quando fizer novamente, deve ter ficado mais saboroso ainda.
Roberta Mota.
Boa tarde Roberta!
Fiz esta receita hoje para o almoço e ficou uma delícia, o lombo ficou bem macio e suculento, e o molho fica muito saboroso. A única coisa que acrescentei foi um terço de uma pimenta dedo de moça.
E como você também curto muito cozinhar.
Grande abraço.
Paulo Ciciliato
Que aspecto delicioso.
Bjs
As Papinhas dos Babinhos
set
abr
jul
Usamos cookies para armazenar e acessar informações do dispositivo, melhorando sua experiência. O consentimento permite processar dados como comportamento de navegação. A recusa pode afetar recursos do site.