Gelatina com frutas
Já havia visto várias receitas de gelatinas com frutas mas nunca tinha experimentado. Resolvi testar a receita e o resultado foi bem satisfatório. Dá para colocar outras frutas como morango, uva, pêssego, etc. Enfim, acho que é só combiná-las e preparar.
A receita é muito simples.
Ingredientes
2 envelopes de gelatina (usei de abacaxi)
1/2 abacaxi bem picadinho
1 caixa de creme de leite
750ml de água
Modo de preparo
Em uma panela coloque o abacaxi e quando começar a ferver acrescente um envelope de gelatina e misture bem até o abacaxi cozinhar um pouco. Acrescente 250ml de água e deixe ferver. Desligue e acrescente mais 250ml de água e misture. Despeje em uma vasilha para gelar (coloquei em uma vasilha plástica de pudim). Leve para gelar por uma 4 horas ou até ficar firme. Dissolva a outra gelatina em 250ml de água fervente. Bata no liquidificador esta gelatina com o creme de leite e despeje com cuidado sobre a que está gelada. Leve a geladeira até endurecer.
Observação:
Se quiser deixar menos calórico, faça as duas gelatinas juntas com o abacaxi e não bata com o creme de leite. Fica muito bom também!
Espero que gostem.
Beijinhos!!!
só a parte da gelatina com a frutinha já fica ótima!
Que delícia Roberta!
Beijinho