Frango crocante


Gente, esse frango é mega fácil de fazer. Usei dois ingredientes que fizeram toda a diferença no sabor e no croc…croc… Recomendo que façam para experimentar, o sabor ficou incrível. Ah, acredito que com a mostarda comum também deve ficar bom.

Ingredientes
2 filés de peito de frango
2 colheres (sobremesa) de mostarda temperada
2 xícaras de farinha flocada para empanar
Sal a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés com o sal, em seguida passe a mostarda dos dois lados e depois empane com a farinha.
Se você não tiver uma frigideira antiaderente, coloque um fio de óleo no fundo da frigideira e em fogo baixo coloque um filé de cada vez e deixe dourar de um lado e depois vire-o com cuidado e deixe o outro lado dourar. É bom com auxílio de uma colher apertar o filé na frigideira para a frinha não soltar.Está pronto e super saboroso.
Espero que saboreiem.
Beijinhos!!!
Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta