Fondue de chocolate
Esse não poderia faltar para a sobremesa. Perfeita para os momentos a dois e também para levar as crianças para a cozinha, já que é muito difícil não gostarem de chocolate (acho que é uma forma de introduzir novas frutas).
Como era só para mim e para o Renato, fiz um pouquinho e vou colocar a receita do que usei.
Ficou uma delícia!!!
Ingredientes
100g de chocolate meio amargo
100g de chocolate ao leite
1 miolo de bombom sonho de valsa
1/2 caixa de creme de leite
1 colher (sobremesa) de rum
Frutas variadas (morango, quiuí, banana, laranja, maça, mamão, etc).
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma vasilha de porcelana ou vidro temperado e leve ao banho maria até derreter. Sirva com as frutas.
Acrescentei nesse fondue dois ingredientes a mais, o miolo do bombom e o rum; e esses mudaram por completo o sabor do fundue.
Espero que gostem como nós gostamos.
Beijinhos!!!
Hum… que delicia!!! Eu quero!!!!!!