Filé de Peixe com molho de limão
Esse Filé de peixe com molho de limão é verdadeiramente surpreendente! Super fácil e rápido de preparar e perfeito para o almoço ou jantar.
Certamente, uma perfeita opção para quem quer uma refeição super saborosa gastando minutos na cozinha!
Ingredientes
4 filés de peixe (usei Tilápia, mas pode ser qualquer um outro filé de peixe)
Lemon pepper ou sal, pimenta e limão (para temperar os filés)
Azeite
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco (o de caixinha e o enlatado costumam talhar, então não recomendo)
Salsinha fresca picadinha
1 limão siciliano
📌Alternativa para ficar menos calórico: Misture em um bowl
1 xícara (chá) de leite de amêndoas
2 colheres (sopa) de sour cream
1/4 xícara (chá) de creme de leite.
Modo de preparo
Tempere os filés de peixe com lemon pepper ou sal, limão e pimenta do reino. Em uma panela bem quente coloque um fio de azeite e coloque os filés um a um (não mexa mais). Aguarde 3 minutos ou até que eles estejam dourados. Vire-os colocando mais um fio de azeite para que eles não grudem na panela. Tampe e espere mais três minutos aproximadamente para que ele cozinhe e doure. Retire os filés da panela, acrescente o creme de leite fresco, coloque salsinha, acerte o sal, coloque pimenta do reino, o suco de ½ limão, misture e deixe reduzir um pouco. Retorne com os filés para a panela, acrescente mais um pouco de salsinha e decore com fatias de limão. Sirva em seguida com o que preferir!
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Beijinhos e até a próxima receita!