Estrogonofe de frango


Adoro fazer essa receita naqueles dias de correria ou mesmo de pouca disposição em passar algumas horinhas na cozinha.

Ingredientes
300g de filé de frango cortado em cubos pequenos
1 colher (sopa) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de ketchup
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de champignons (em conserva) cortados ao meio ou aqueles que já vem fatiados
1 xícara (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sobremesa) de molho inglês
Óleo;
Sal;
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere o frango com alho e sal a seu gosto. Aqueça bem uma panela com um pouco de óleo e frite os pedacinhos do filé. Abaixe o fogo, acrescente o molho de tomate e misture. Acrescente o creme de leite, o ketchup, o molho inglês, o milho, a azeitona e os cogumelos. Misture bem. Deixe cozinhar por aproximadamente 8 minutos. Prove para saber se está bom de tempero e caso esteja, desligue e soboreie.

O acompanhamento ideal para este prato é batata palha e arroz branco.
Espero que gostem.
Beijinhos!!!
Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta