Espaguete com Almôndegas ao Barbecue
Espaguete com almôndegas será a receita do post de hoje.
A pedido do Tiago, preparei algumas almôndegas, para colocar em um suculento molho de tomate com barbecue para servir com um espaguete. Pessoal, é muito simples de fazer, fica pronto rapidinho e muito saboroso! Recomendamos 100%!!!
Ingredientes
Massa:
250g de espaguete
Almôndegas:
300 g de carne moída
1 colher (sobremesa) de pimenta síria (ela dá um adocicado na carne, pois tem canela e pimenta do reino misturados)
1 colher (sobremesa) de alho triturado
1 colher (café) de sal
1 colher (sobremesa) de molho de carne
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Molho:
340g de molho de tomate pronto (usei 1 pacotinho que já tem esta medida)
1/2 xícara (chá) de barbecue (caso não tenha o molho, use somente o molho de tomate e capriche no tempero)
1 colher (sobremesa) de alho triturado
1 colher (sobremesa) de azeite
Modo de preparo
Almôndegas:
Misture a carne e todos os ingredientes até que fique no ponto de fazer bolinhas. Faça as bolinhas no tamanho que desejar (usei uma colher de sobremesa como medida). Frite-as em óleo quente e reserve.
Molho e Espaguete:
Coloque em uma panela o espaguete para cozinhar. Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho. Em fogo baixo coloque o azeite, o alho e refogue-o um pouco. Acrescente o molho de tomate, o barbecue, deixe ferver um pouco e prove para saber se está bom de tempero, caso não, acrescente um temperinho ou sal. Coloque as almôndegas e deixe ferver uns dois minutinhos(mais ou menos). Aí, misture o espaguete e sirva em seguida.
Espero que vocês gostem!
Beijinhos!!!
Ei Flávia, muito obrigada pelos comentários. Fiz o post falando do molho barbecue pensando em você.
Beijinhos!!!
Huumm… Adorei também! Com pimenta síria o gostinho deve ser especial. Você compra pronto o molho barbecue? Alguma marca em especial?
Abs, F