Crepioca assada
Crepioca assada será a receita desta sexta-feira!
Já havia feito a crepioca na frigideira várias vezes e confesso que eu e as crianças gostamos muito. Queria uma comidinha bonitinha e com um sabor diferente, então resolvi preparar a nossa tão adorada crepioca de uma maneira diferente. Normalmente coloco presunto, queijo e orégano quando faço na frigideira e esta resolvi inovar nos ingredientes e deu super certo, pois ficou super saboroso, super fácil de fazer e ficou pronto em minutos.
Recomendo que experimentem!
Ingredientes
4 ovos
6 colheres (sopa) de tapioca hidratada
1 colher (chá) de fermento químico
1 cenoura pequena ralada
100 g de queijo minas
1 cebola bem pequena picadinha
1 colher (café) de sal
6 pimentas biquinho sem a semente
6 tomatinhos grape ou cereja
Cheiro verde a gosto (salsinha e cebolinha)
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Coloque o forno para aquecer em temperatura mínima. Bata os ovos em uma vasilha, coloque o sal, a pimenta e misture. Reserve a tapioca e o fermento e acrescente o restante dos ingredientes e misture delicadamente. Em seguida, coloque a tapioca e o fermento e misture mais um pouco. Em uma forma de cupcake untada ou em forminhas de silicone com o auxilio de uma concha, coloque a mistura até a metade de cada forma. Feito isso, leve ao forno para assar até que fique levemente dourado.
Aqui ficou pronto em 20 minutinhos, mas como cada forno é diferente, vá avaliando de tempos em tempos.
Desenforme e sirva em seguida.
Esta receita rendeu 12 unidades.