Creme de abóbora com casca
Creme de abóbora com casca será a receita desta nova série da #QuartaFit.
Mais uma #QuartaFit com as receitas da minha querida Roberta Melo, responsável pela página Roberta Fit (no Facebook). Ainda não conhece a página? Clique aqui e curta!
Esta está perfeita para estes dias chuvosos e que tem esfriado em alguns dias! Vale a pena experimentar!!!
Então vamos à receita:
Ingredientes
1/2 abóbora moranga cortada em cubos com a casca (basta lavar bem)
3 cenouras pequenas picadas
2 inhames pequenos picados
500 g de peito de frango cozido e desfiado (se quiser comprar pronto, indico este aqui ou veja como desfiar frango de uma forma super fácil clicando aqui)
Tempero a gosto
Modo de preparo
Cozinhe todos os legumes com água e sal até que fiquem macios. Bata no liquidificador os legumes. Em uma panela despeje o creme, adicione o peito de frango, tempere a seu gosto e deixe ferver até que vire um creme espesso.
Informações e observações:
O inhame dará cremosidade ao creme e não apresentará sabor. Então, se você não é fã de inhame, pode colocar sem medo.