Calda de caramelo será a receita do post de hoje.
Sabe aquela famosa calda de caramelo para pudins, tortas, etc; que muitos pensam que é impossível preparar? Então, é a receita de hoje. Bastam dois ingredientes e um pouquinho de paciência que se terá uma deliciosa calda de caramelo para finalizar suas receitas.
4 thoughts on “Calda de caramelo”
obrigada vou fazer adorei , posta mais coisas boa to amando e aprendendo sou marinheira de primeira viagem kkkkk…
Fico feliz em saber que gostou do blog Rosa Silva! Para meu gosto a calda fica muito boa, mas se achar aguada é só deixar no fogo mais um pouco que ela reduzirá e ficará mais consistente.Beijinhos!!!
Este comentário foi removido pelo autor.
Ola adorei seu blog, amei suas receitas principalmente da CALDA, gostaria de saber se nao fica muito aguada nao por ir 1 copo de agua.
maio
jul
dez
Usamos cookies para armazenar e acessar informações do dispositivo, melhorando sua experiência. O consentimento permite processar dados como comportamento de navegação. A recusa pode afetar recursos do site.