Bolo mesclado de maracujá e chocolate
Estava com muita vontade de comer um bolo quentinho com leite no lanche da tarde, mas não queria um bolo simples, daí veio a idéia de dividir a massa em duas partes e colocar em cada parte um sabor diferente. Gente, ficou muito bom!
Ingredientes
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (ssobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo
Em uma vasilha, coloque o açúcar, os ovos, o óleo e bata bem. Em seguida coloque o o leite, a farinha e misture bem. Assim que se transformar em uma mistura homogênea, acrescente o fermento e misture mais um pouco. Divida a massa em duas parte proporcionais e em cada uma delas misture o sabor (maracujá e chocolate). Unte uma forma com óleo ou margarina (usei uma forma pequena de pudim, mas pode usar qualquer uma que tiver), polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa de maracujá e depois a de chocolate por cima. Leve para assar em 200ºC (forno pré-aquecido) até dourar.
Está com um óptimo aspecto… nham nham 🙂
Adorei o blog, vou voltar!
Beijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/