Suco de Carambola com gengibre
Suco de carambola com gengibre será a receita do post de hoje.
Ei pessoal, mais uma receitinha de um delicioso e refrescante suco que cairá super bem nestes dias de calor intenso!
Fui ao mercado e encontrei carambolas com precinho super em conta (paguei R$3,45 em cinco carambolas) e por ser uma fruta que gosto muito, não poderia deixar de comprar.
Acho a carambola uma fruta super versátil, por poder saboreá-la na salada de folhas, na salada de frutas, no arroz, no suco ou mesmo somente a fruta. Até postei no Instagram a foto de uma salada de folhas que coloquei carambola (para ver clique aqui).
Este suco além de refrescante fica extremamente saboroso pelo toque especial que o gengibre traz, então, recomendo que experimentem!
Ingredientes
1 carambola
1 colher (café) de gengibre em pó (gosto por ajudar a acelerar o metabolismo, então sempre coloco no suco de abacaxi. Gosto do gengibre seco por achá-lo menos forte, mas tenho grumos em um moedor e não uso o em pó)
Adoce a gosto (sempre uso gotas de sucralose)
1 copo de 300 ml de água
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por uns 3 minutinhos. Sirva em seguida (não gosto de coar, mas se quiser, fique a vontade).