Sorvete de Gelatina da Aline


Gente, fiz essa receita já faz algum tempo; mas trouxe para  vocês porque além de fácil de fazer é muito boa.Quem me deu essa receita foi a amiga Aline Zuqui, lá de Vila Velha/ES. Nesta receita pode-se acrescentar frutas que dá super certo. Fiz no sabor abacaxi e coloquei abacaxi cozido (piquei o abacaxi e  coloquei para cozinhar com um pouco de  água e açúcar), isso para não amargar depois. É muito bom e vale a   pena experimentar.
Ah, quanto mais tempo bater na batedeira mais cremoso ele fica.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de gelatina em pó (qualquer sabor)

					 

                
Modo de preparo
    1. No liquidificador bata 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite e reserve.

 

  • Dissolva a gelatina em pó normalmente. Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado.

 

 

  • Leve ao freezer para endurecer. Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer.

 

 

  • Bata na batedeira de 5 a 10 minutos e volte ao freezer novamente até que endureça.

 

 

  • E está pronto o sorvete.

 

 

Observação:
Se for acrescentar alguma fruta, coloque-a quando for bater na batedeira.

Espero que gostem da receita.

Beijinhos!!!
Comentários

0 comentário em “Sorvete de Gelatina da Aline”

  1. Aline Zuqui disse:

    Nossa Roberta! Essa receita ainda faz muito sucesso aqui em casa!
    Vou tentar colocar fruta da próxima vez que for fazer! 🙂

    Beijos!

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