Palha italiana sabor café
Palha italiana sabor café será a receita do post de hoje.
Essa receita minha cunhada Juliana Mota. Ela me disse que estava cansada de fazer palha italiana tradicional, daí resolveu inovar.
Esta receita tem um sabor diferente e bem gostoso, pois o gosto do capuccino realça consideravelmente.
Ingredientes
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maizena triturado no liquidificador
1 lata de leite condensado
4 colheres sopa de chocolate em pó
2 colheres sopa capuccino
12 rosquinhas de coco amanteigada quebradinha na mão
Açúcar refinado (opcional)
Modo de preparo
Faça o brigadeiro e antes de começar a desgrudar do fundo da panela acrescente o capuccino, a farinha do biscoito maizena e desligue o fogo. Coloque as rosquinhas e vire em uma forma. Quando estiver frio corte em quadradinhos, passe no açúcar refinado e sirva.
Espero que vocês gostem!
Beijinhos!!!
Não conseguia passar perto deste prato sem pegar um pedacinho… Ai ai…
Ficaram uma delícia.
Beijinho