Mousse de chocolate


Fiz essa receita a algum tempo atrás e é muito boa. A mousse fica bem aerada e muito saborosa. Achei super pratica e leva poucos ingredientes. Recomendo!
Essa receita retirei do site http://www.tudogostoso.com.br/ .
Ingredientes
1 barra de 250g de chocolate ao leite ou meio amargo (usei ao leite)
1 caixa de creme de leite
3 ovos
6 colheres de açúcar
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas. Quando já estiver totalmente derretido, adicione o creme de leite, misture bem e reserve. Bata em uma batedeira as claras até chegarem no ponto de merengue, adicione as colheres de açúcar e misture bem. Quando estiver pronto misture o chocolate com as claras delicadamente até ficar uma mistura homogênea. Coloque na geladeira por pelo menos 2 horas e aí pode servir.
A textura é a mesma desta da foto
Observações:
  1. Quanto mais gelado melhor.
  2. Se a vasilha que for colocar a mousse não tiver tampa, coloque papel filme  para não absorver o sabor de outros alimentos.
  3. Como é uma recieta mais antiga, não tirei fotos. Coloquei estas para ilustrar as duas maneiras que podem ser servidas (em taças decoradas ou em uma vasilha maior onde cada um coloca a quantidade que deseja). Retirei as fotos do http://www.google.com/ em imagens de mousse de chocolate.
Espero que gostem e saboreiem.

Beijinhos!!!

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