Broa de fubá
Gosto muito de broa de fubá, mas nunca havia acertado, ou ficavam muito seca ou viravam pudim, até que achei esta receita. Comi praticamente tudo sozinha e agora farei com mais frequência. Recomendo. É super fácil de fazer e fica pronto rapidinho. Excelente para o lanche da tarde ou mesmo para o café da manhã.
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
2 e 1/2 xícara (chá) de leite
50g de queijo minas ralado
50g de coco ralado
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
2 e 1/2 xícara (chá) de leite
50g de queijo minas ralado
50g de coco ralado
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
No copo do liquidificador coloque os ovos, a margarina, o açúcar, o leite e bata por 5 minutos. Junte os restante dos ingredientes (fora o fermento) e bata mais 2 minutinhos. Coloque o fermento e dê uma rápida batida. Despeje em forma untada e leve ao forno até ficar moreninho e passar no teste do palito.
Viram como é mega fácil?
Espero que gostem.
Beijinhos!!!
Deve ter ficado uma delicia!
bjs