Banana assada com queijo e canela
Gente, estou na tentativa de consumir menos calorias e na terça- feira fiz uma bananinha assada que ficou muito boa. Acho uma ótima opção para aquela hora que a gente fica com muita vontade de comer um docinho e não pode.
Ingredientes
1 banana de sua preferência (eu fiz com bana prata que é a que gosto)
1/2 fatia de mussarela light
Canela a gosto
Modo de preparo
Coloque a banana em uma forma e leve ao forno por mais ou menos 10 minutos (ou até a casca ficar preta e começar a sair um melaço da banana). Assim que tirar do forno, com muito cuidado, retire a casca e coloque o queijo e depois salpique a canela. Espere o queijo começar a derreter e saboreie.
Dica:
Para quem não tem problemas com a balança, pode servir com sorvete que fica ótimo.
Espero que gostem.
Beijinhos!!!
E é mesmo! Pois é, já comi algumas vezes com leite condensado e fica maravilhoso… Pena que fora daqueles dias que não consigo me controlar, ando de mal com as calorias. Rsrsrs… Beijinhos Lili e obrigada pelo comentário.
Meu Deus!!1 Pq não vi essa receita antes. Eu queria um docinho e fiquei com preguiça de sair para comprar chocolate. A banana ao forno ia matar minha vontade de comer doce. Ahhh, eu colocaria leite condensado também, rsrsrs, afinal, tem uma certa época do mês que a gente precisa muito doce. Não é Rô?