Salmão ao Molho de Maracujá


20 min
Fácil

Salmão ao molho de maracujá será a receita do post de hoje.

Essa receita é bem antiga aqui e a primeira vez foi o maridão que preparou e eu AMEI! Não só pelo fato dele ter ido para a cozinha, mas pelo sabor que ficou “DIVINO”.

Recomendo 100% que façam aí na casa de vocês e saboreiem!

Ah, esse molho fica bem azedinho e caso queira minimizar a acidez é só colocar um pouquinho de açúcar.

Ingredientes
2 maracujás azedos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
1/2 xícara de salsa picada
Salsa e pimenta a gosto
1 limão
2 filés de salmão
Modo de preparo
Corte os maracujás ao meio e coloque as polpas no liquidificado e bata por 30 segundos. Peneire o suco e reserve. Derreta a manteiga, junte a cebola e refogue até a cebola murchar. Acrescente a salsa e o suco de maracujá, misture e deixe ferver. Coloque o sal e a pimenta a gosto. Deixe cozinhar por 5 minutos. Tempere o salmão (usamos sal com um pouquinho de alho, pimenta moída na hora e l/2 limão) e em uma frigideira ou em um Grill, com um fio de azeite, doure o salmão dos dois lados. Sirva-o em seguida regado com o molho.
Servir com arroz branco ou com uma salada verde cai super bem!

Gostou da receita? Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.

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Beijinhos e até a próxima receita!

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