Massa de pastel caseira


A receita de hoje será uma massa de pastel caseira!
Já disse uma vez que meu pequeno gosta muito de pastel frito, até dei uma sugestão de pastel com recheio de morango e nutella. Para fugir um pouco daquela massinha comprada no supermercado, resolvi preparar uma massa aqui em casa. Gente é super fácil de preparar, fica uma delícia e a criança pode ajudar a preparar! É diversão garantida!!!
Ingredientes
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
3 colheres (de sopa) de óleo
1 colher (de sopa) de aguardente
1/2 colher (de sopa) de sal
1 xícara (de chá) de água morna
Modo de preparo
Numa tigela, coloque a farinha, o sal e misture. Acrescente o óleo, a água ardente e aos poucos a água morna. Amasse com as mãos até a massa ficar lisa. Deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada. Recheie com o recheio de sua preferência (doce ou salgado) e faça os pastéis no formato que desejar. Frite-os em óleo bem quente até ficarem dourados.

Dicas:
Você pode fazer cigarretes recheadas com esta massa  e servir como petisco, fica muito gostosinho.
São pastéis sequinhos e muito saborosos!
Espero que gostem.

 

Beijinhos!!!
Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta