Macarrão Light na pressão


Estava faminta e sem tempo de preparar algo mais elaborado e pouco calórico. Foi que lembrei deste macarrão que a muito tempo não fazia. A receita antiga leva pedacinhos de calabresa e creme de leite, mas como necessito de uma versão mais light, coloquei um pouco de frango desfiado e leite desnatado.

Ingredientes
250g de macarrão pene (pode ser parafuso)
1 litro de água
200ml de molho de tomate
1/2 maço de manjericão (opcional)
Cubos de queijo minas (opcional)
1 sache de caldo de costela
1 sache de Sazon para massa
100g de frango cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
Salsinha a gosto
Modo de preparo
Reserve o macarrão e coloque o restante dos ingredientes na panela, misture e deixe ferver. Acrescente o macarrão, misture e tampe a panela. Depois que pegar pressão, conte 5 minutos. Sirva em seguida.
Os 5 minutos na pressão são suficientes para o macarrão ficar al dente.
Espero que gostem.
Beijinhos!!!
Comentários

0 comentário em “Macarrão Light na pressão”

  1. Esse é o tipo de receito que amo. Super prática, rsrsrs! Fiz e ficou ótima, como não tinha frango, fiz com linguiça calabresa, tudo de bom!

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