Frango Kiev modificado


Gente, sou mega fã deste frango! Quando morávamos em Vila Velha eu sempre comia, depois que mudei não sei porque, não comi mais. Na receita original o frango é recheado com manteiga temperada, mas quis aproveitar um queijo brie que tinha aqui em casa e o usei no lugar da manteiga. Adoramos o resultado e achei que ficou bem melhor que o original. Recomendo 100%.

Ingredientes
02 filés de peito de frango
50g de queijo brie ralado (pode colocar mais queijo caso queira)
1colher (chá) de ervas de Provence (conhecida também como evas finas)
Farinha de trigo para empanar
Farinha de rosca para empanar
02 ovos ligeiramente batidos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
Molho de Champignon para complementar:Ingredientes:
100g champion fatiado
01 cebola pequena picadinha
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 caixa de creme de leite

1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto

Modo de preparo
Frango:
Coloque o filé de frango sobre um pedaço de papel filme e com um martelo de carnes vá batendo delicadamente (de dentro para fora) para que fiquem bem finos, tempere com pimenta do reino, um pouco de sal e coloque-o em um prato e reseve-o na geladeira. Misture as ervas no queijo ralado e reserve. Retire os peitos de frango da geladeira e coloque-o sobre uma tábua, enrole cada manta de frango com a metade do queijo dentro. Empane passando na farinha de trigo, no ovo e farinha de rosca. Aperte bem, passe novamente no ovo e na farinha de rosca, aperte bem e leve ao congelador por cerca de 15 minutos.
Em uma panela coloque óleo para fritar e leve cada um dos empanados para serem bem fritos, coloque-os no papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Sirva-o assim que estiver pronto.
Dica: aconselho amarrar o frango antes de fritar para que não corra o risco de abrir quando estiver fritando.
Primeiro Passo:
Segundo Passo:
Molho:
Em uma frigideira, derreta a manteiga, refogue a cebola picadinha juntamente  com o cogumelo fatiado, tempere com sal e pimenta do reino e coloque o creme de leite e mexa bastante, por ultimo misture a colher de sobremesa de mostarda Dijon.
Dica:
Esse frango ficou perfeito com esse molhinho e se quiser, um arroz branco cai super bem.
Espero que gostem.
Beijinhos!!!
Comentários

0 comentário em “Frango Kiev modificado”

  1. Éricka disse:

    Hummmm, que fantastico!!! To sentindo o sabor daqui……..

  2. Carol disse:

    Nossa, que delícia, heim??!!

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