Frango assado com bacon


01:10h
Fácil

Frango assado com bacon será a receita do post de hoje.

Amo frango, seja ele ensopado, grelhado, assado e até frito. E até por isso, faço várias receitas usando frango. Sempre tento incrementar com ingredientes novos ou mesmo mudar o modo de preparo. Dessa vez, fiz uma combinação diferente para temperar e ficou uma delícia. A acidez do limão com o curry e a noz moscada deram um sabor mais que especial!

Super fácil de preparar e muito saborosa, recomendo que prepare aí na sua casa!

Ingredientes

3 Peitos de frango sem a pele

10 fatias de bacon (aproximadamente)

1 limão

1 colher (sopa) de alho em pó ( se quiser, pode substituir por tempero)

1 colher (sopa) de cebola em pó ( se não tiver, não tem problema)

1 colher (chá) de curry

1/2 colher (chá) de noz moscada

Sal a gosto ( coloquei 1 colher (chá), mas se usar tempero alho e sal acredito não precisar acrescentar mais sal)

Azeite ou óleo para untar

Papel alumínio

 

Modo de preparo

Misture todos os temperos até que forme uma pasta. Passe esta pasta no frango e deixe marinando por uns 30 minutos. Antes do próximo passo coloque o forno para pré-aquecer a 180ºC. Unte uma forma com azeite ou óleo e disponha os peitos de frango. Cubra-os com  as fatias de bacon. Tampe a forma com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos aproximadamente. Retire do forno e retire o papel alumínio. Regue todos os peitos com o caldo que formou no fundo e leve para dourar. Aqui levou 5 minutos no gril. Após dourar é só servir e saborear!

Observações importantes:
  1. A quantidade de bacon dependerá do tamanho do frango que estiver preparando.
  2. O tempo de forno também depende, pois se seu forno for daqueles que esquentam bem, provavelmente ficará menos tempo no forno.

Gostou da receita? Ficou com alguma dúvida sobre os ingredientes ou passo a passo? Então deixe seu comentário aqui embaixo e aproveite para marcar a caixinha notifica-me para que você seja avisado sobre o próximo post assim que ele for publicado aqui no Blog.

Beijinhos e até o próximo Post!

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