Filé com molho gorgonzola


Essa receita tem sabor bem forte e muito saboroso. Ótima opção para um jantar bacana ou mesmo um almoço. Quando fiz essa receita, ainda morava em Vila Velha e as pessoas que comeram gostaram muito.
Na época retirei essa receita do site http://www.receitinhas.com.br/ .
Ingredientes
625g de carne de filé ou outro corte de boi de sua preferência (sugiro que seja uma carne macia e com pouca gordura)
5 colheres (sopa) de manteiga
2 pitadas de pimentas do reino
65g de queijo gorgonzola
1/2 colher (sopa) de sal
75ml de vinho tinto
Modo de preparo
Bata 3/4 de manteiga com o queijo e reserve. Tempere os filés com sal e pimenta. Frite os filés com o restante da manteiga, um por vez. Retire os filés e escorra a manteiga. Despeje o vinho e deixe levantar fervura. Acrescente a mistura de queijo. Despeje sobre os filés.
Dica:
  1. O acompanhamento ideal para esta carne é simplesmente um arroz branco ou um purê de batatas.
  2. Para harmonizar um vinho tinto de sua preferência.
Observação:
Como é uma receita mais antiga, infelizmente não tenho foto e não encontrei nenhuma parecida na internet para ilustrar. Vamos combinar uma coisa? Quem fizer primeiro, mande a foto que coloco aqui.
Espero que gostem.
Beijinhos!!!
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