Creme de abóbora com casca


Creme de abóbora com casca será a receita desta nova série da #QuartaFit.

Mais uma #QuartaFit com as receitas da minha querida Roberta Melo, responsável pela página Roberta Fit (no Facebook). Ainda não conhece a página? Clique aqui e curta!

Esta está perfeita para estes dias chuvosos e que tem esfriado em alguns dias! Vale a pena experimentar!!!

Então vamos à receita:

Ingredientes

1/2 abóbora moranga cortada em cubos com a casca (basta lavar bem)

3 cenouras pequenas picadas

2 inhames pequenos picados

500 g de peito de frango cozido e desfiado (se quiser comprar pronto, indico este aqui ou veja como desfiar frango de uma forma super fácil clicando aqui)

Tempero a gosto

Modo de preparo

Cozinhe todos os legumes com água e sal até que fiquem macios. Bata no liquidificador os legumes. Em uma panela despeje o creme, adicione o peito de frango, tempere a seu gosto e deixe ferver até que vire um creme espesso.

Informações e observações:

O inhame dará cremosidade ao creme e não apresentará sabor. Então, se você não é fã de inhame, pode colocar sem medo.

 Espero que vocês gostem!
Beijinhos!!!
Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *