Cestinhas de massa de pastel


Cestinhas de massa de pastel será nossa receita de hoje.
Este post está mais para uma dica do que para uma receita propriamente dita. Já havia visto em vários sites de culinária estas cestinhas, mas nunca havia tentado preparar ou mesmo provado. Então resolvi preparar para um grupo de amigas que recebi aqui em casa. Foi um sucesso, todos gostaram muito!
E como gostei muito do resultado (tempo de preparo, sabor e versatilidade) vim dividir com vocês.
O processo é super simples: é só colocar aquelas massinhas de pastel que compramos em supermercado (comprei a de festa que é menor) em forminhas de empada ou em forminhas de silicone, uma a uma. Leve-as ao forno pré-aquecido por aproximadamente 7 minutos e estão prontas.
Ingredientes

Ingredientes para 30 cestinhas:

2 xícaras (chá) de frango desfiado
1/2 xícara (chá) de uva passa
1/2 xícara (chá) de azeitona
1/2 lata de milho verde
1/4  xícara (chá) de cheiro verde
50 g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e recheie cada cestinha próximo a hora de servir. Se preferir, deixe que cada pessoa recheie sua própria cestinha.

Observações:

  1. Ficam crocantes, bem sequinhas e ótimas para serem recheadas com o que preferir!
  2. Veja uma outra opção de recheio clicando aqui.
  3. Vou continuar testando outros recheios e depois conto para vocês!
Espero que vocês gostem!
Beijinhos!!!
Comentários

Um comentário sobre “Cestinhas de massa de pastel”

  1. Hummmm que delícia!
    Fiquei morrendo de vontade!
    Vou testar!
    beijao
    Lele
    http://www.eueleeascriancas.com.br

Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *