Batatinhas ao vinagrete de laranja


Fiz essa receita como entrada / petisco na noite de Natal. É super simples de fazer e todo mundo gostou bastante, recomendo 100%.

Ingredientes

1 xícara de azeite de oliva extravirgem
2 dentes de alho esmagados
1 colher (chá) de pimenta calabresa
1,5 kg de batata bolinha
1 cebola média cortada em rodelas bem finas
1 xícara de suco de laranja
10 gomos de laranja sem a pele e picadinhos
1/2 xícara de vinho branco seco
salsinha picada finamente
sal a gosto.

Modo de preparo

Lave bem e cozinhe as batatas com casca até ficarem macias. Deixe esfriar. Em uma vasilha, com o auxílio de um batedor manual, misture o azeite, o alho, a pimenta, a cebola, o suco de laranja,o vinho branco e sal a gosto e misture essa marinada com as batatas e deixe cobertas na geladeira por 2 horas.

Espero que gostem.

Beijinhos!!!

Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *