Polpa de maracujá casiera


  • 02/04/2018
Polpa de maracujá será a dica do post de hoje.
A polpa de maracujá caseira foi criada por causa da maternidade que me trouxe várias questões nutricionais e praticidade. Preocupo muito com a nutrição dos meus pequenos, mas confesso que tenho arrumado algumas alternativas porque ir comprar fruta quase todos os dias não dá. Por causa disso, desenvolvi esta técnica de congelar polpa do maracujá.
É muito simples, basta lavar o maracujá, cortá-lo ao meio e dispor sua polpa em formas de gelo e levar ao freezer até que congele (umas 4 horas aproximadamente).

Após o congelamento, retire as polpas e coloque-as em saquinhos e volte ao freezer.

Polpa de maracujá caseira

 

Está pronta sua polpa caseira e quando quiser usar é só pegar os cubos na quantidade desejada e preparar sua receita.

Observações:

Se quiser bater no liquidificador ou no mixer e coar antes de congelar pode, também dá certo (mas não acrescente água). Eu particularmente, prefiro congelar assim, pois gosto de coar o suco na hora de beber e também gosto de fazer molhos e caldas usando as sementes.
Espero que vocês gostem da dica.
Beijinhos!!!
Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

Posts relacionados


Dourar carne com cebola

Dourar carne com cebola será a dica de hoje. Este mega truque aprendi com a Cíntia (minha ajudante aqui em casa). É super fácil e o resultado é i ...

14/01/2016
Banana congelada

Banana congelada é a dica deste post. Dica amiga: Venho compartilhar uma dica que recebi da minha amiga e leitora Milecia. Sabe aquela banana super m ...

11/10/2011
Petisco Natalino

Queridos, vai uma dica bem gostosa para enfeitar sua mesa natalina. É natalino por causa das cores, mas pode ser feito em qualquer ocasião porque al ...

15/11/2011
Na hora do chá

Gosto muito de chá, seja de manhã, depois do almoço, no fim da tarde ou antes de dormir;  acho que um chá quentinho faz bem para a digestão e ai ...

22/05/2012

Parcerias