Imagem oficial

Organizar Mantimentos abertos

Como organizar mantimentos abertos será o assunto do post de hoje.

Mantimentos abertos na dispensa para mim era um problema até o dia que fiz um curso de Organização Doméstica. Normalmente abrimos pacotes de macarrão, farinha de trigo, sal… e não usamos tudo de uma vez. Para evitar que fiquem vários pacotinhos amarrados fui a uma loja de importados (a famosa loja de R$1,99) e comprei vasilhas plásticas para armazenar estes mantimentos.

Organizar mantimentos abertos

Deixava tudo no mesmo lugar, mas não conseguia ficar organizado e muitas vezes nesse pequeno “furdunço” ficavam dois pacotes do mesmo alimento aberto.

Organizar mantimentos abertos

Aproveito e recorto os rótulos e validade e colo-os nas vasilhas, dessa maneira consumo antes do vencimento e acabo ganhando espaço. Vejam que ainda sobrou espaço para novas vasilhas.

Espero que vocês gostem da dica!

Beijinhos!

Tem alguma dica para compartilhar conosco: 

Mande para o contato@cozinhadarobs.com.br ou publique no Facebook marcando o Cozinha da Robs ou Instagram com a #cozinhadarobs. Ficarei muito feliz em compartilhar aqui no blog.

Ficou com dúvida, tem alguma sugestão, crítica ou algo mais ?

Comente aqui no post que responderei assim que possível.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado