Bacalhoada oficial

Bacalhoada do Edu

Bacalhoada do Edu será a receita do post de hoje.

Pessoal, esta receita veio direto da cozinha de um leitor muito querido e está perfeita para a semana santa. Então, se você pretende preparar uma Bacalhoada, vale conferir esta receita!

Além de super fácil de montar parece ser super saborosa!

Ingredientes:

450 g de Bacalhau desfiado e dessalgado (não sabe dessalgar? Clique aqui e confira o passo a passo)

2 tomates fatiados

1  pimentão verde fatiado

4 batatas médias cortada em fatias

1  cebola fatiada

1/2 xícara de azeite (mas esta quantidade é determinada por você, mas é bom lembrar que uma boa bacalhoada requer bastante azeite)

Sal e pimenta do reino a gosto (importante lembrar que o bacalhau já tem sal)

Azeitona preta e palmito para finalizar

Modo de preparo:

Em uma panela coloque camadas de batata, bacalhau, cebola, pimentão até que termine estes ingredientes. Regue com o azeite e coloque um pouquinho de sal e pimenta (é pouquinho de sal porque o bacalhau mesmo dessalgando fica ainda com um pouco de sal), tampe e leve para cozinhar cerca de 25 minutos. Após este período, experimente para saber se é necessário mais um pouco de sal. Acrescente a azeitona e o palmito para finalizar.

Bacalhoada

Espero que vocês gostem!

Beijinhos!!!

Tem alguma receita para a Semana Santa e quer compartilhar conosco:

Mande para o contato@cozinhadarobs.com.br ou publique no Facebook marcando o Cozinha da Robs ou Instagram com a #cozinhadarobs. Ficarei muito feliz em colocar no menu Cozinha do Leitor!

Ficou com dúvida, tem alguma sugestão, crítica ou algo mais ?

Comente aqui no post que responderei assim que possível.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado