Imagem

Suco de casca de abacaxi

Suco de casca de abacaxi será a receita do post de hoje.

Ei pessoal, se aí estiver com o mesmo calor que aqui, esta receita cairá super bem!

Confesso que não sou amante do suco comum e até por isso sempre tento dar um toque especial aos sucos que faço. Este é um deles e por isso já adianto, se quiser simplesmente bater as cascas do abacaxi com água já terá um suco bem refrescante.

Então vamos a receita:

Ingredientes:

1 laranja inteira sem a casca e a parte branca

6 cascas de abacaxi ( aqui usei mais ou menos a metade das cascas de 1 abacaxi, mas esta quantidade pode variar para mais ou para menos, pois não existe uma quantidade exata)

10 folhas de hortelã ( a quantidade aqui é você que determina também. Gosto muito da hortelã por aumentar a refrescância do suco)

1 colher (café) de gengibre em pó (gosto por ajudar a acelerar o metabolismo, então sempre coloco no suco de abacaxi. Gosto do gengibre seco por achá-lo menos forte, mas tenho grumos em um moedor e não uso o em pó)

Adoce a gosto (sempre uso gotas de sucralose)

1 litro de água

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por uns 3 minutinhos. Coe em uma peneira e sirva em seguida.

Suco de casca de abacaxi

Importante:

Já fiz este suco de diversas maneiras e sempre ficou muito saboroso! Então, recomendo que não tenha medo de testar, seja acrescentando todos os ingredientes ou acrescentando de um a um e ir provando para saber se está a seu gosto.

Espero que vocês gostem!
Beijinhos!!!
 

Fez esta receita ou tem outra para compartilhar?

Mande uma foto para o contato@cozinhadarobs.com.br ou publique no Facebook marcando o Cozinha da Robs ou Instagram com a #cozinhadarobs. Ficarei muito feliz em colocar no menu Cozinha do Leitor!

Ficou com dúvida, tem alguma sugestão, crítica ou algo mais ?

Comente aqui no post que responderei assim que possível.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado