Gelado oficial

Gelado de manga e maracujá

Gelado de manga e maracujá será a receita do post de hoje!
Gente, esta receita é perfeita para aqueles dias de calor que você quer tomar um sorvetinho.

Posso dizer que é uma sobremesa super fácil de fazer e que fica bem saborosa! Para quem gosta de um azedinho é perfeita, mas quem não gosta, faça com menos maracujá e mais manga, ok?

Importante:

As frutas devem ser levadas ao congelador ou freezer horas antes do preparo. Então, se pretende preparar para após o almoço, recomendo colocar as frutas para congelarem no dia anterior ou de manhã bem cedinho.

Ingredientes:

2 maracujás pequenos (fiz com o azedo, mas se quiser testar com o doce, fique a vontade)
1 manga daquelas maiores (usei a Tommy, mas com a Palmer ficará mais doce)
1 copo de iogurte natural
Açúcar ou adoçante a gosto (dica: vá adicionando o doce aos poucos e vá provando até chegar a seu gosto)

Modo de preparo:

Coloque a polpa do maracujá em forminhas de gelo e leve ao congelador ou freezer. Pique a manga em cubos e também leve-as ao congelador ou freezer.
Em um processador ou liquidificador potente, coloque todos os ingredientes e bata na velocidade máxima até que fique homogêneo. Sirva em seguida.
Gelado de manga e maracujá

Informação:

 Meu maridão não é chegado em um azedinho, então ele cobriu o dele com leite condensado e ficou muito bom. Se você pode exagerar nas calorias sem maiores problemas, aproveite e experimente!
Espero que gostem.
Beijinhos!!!

Fez esta receita ou tem outra para compartilhar?

Mande uma foto para o contato@cozinhadarobs.com.br ou publique no Facebook marcando o Cozinha da Robs ou Instagram com a #cozinhadarobs. Ficarei muito feliz em colocar no menu Cozinha do Leitor!

Ficou com dúvida, tem alguma sugestão, crítica ou algo mais ?

Comente aqui no post que responderei assim que possível.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado