WP_20160428_005

Congelar linguiça

A dica de hoje será como congelar linguiça de forma prática.

Hoje compartilharei com vocês a maneira que congelo linguiça toscana aqui em casa. Gasto alguns minutinhos na hora de armazenar, mas economizo horas na quando vou descongelá-las.

O processo é super simples e está bem explicadinho nas fotos.

Congelar linguiça

Observações:

  • Compro normalmente um rolo de saquinhos (custa em média R$3,50 com 50 unidades e encontra-se em qualquer supermercado).
  • Dessa maneira descongelo somente a quantidade que irei usar de uma maneira rápida e prática. Pois, como os gomos estão separados, rapidinho ela descongela sem precisar ficar horas fora da geladeira ou mesmo em uma bacia de água.

Espero que a dica seja útil e que vocês gostem!

Beijinhos!!!

Gostou da dica e tem outra para compartilhar conosco: 

Mande a explicação (se possível com uma foto) para o contato@cozinhadarobs.com.br ou publique no Facebook marcando o Cozinha da Robs ou Instagram com a #cozinhadarobs. Ficarei muito feliz em postar aqui!

Ficou com dúvida, tem alguma sugestão, crítica ou algo mais ?

Comente aqui no post que responderei assim que possível.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado