Pudim de baunilha

Pudim de baunilha fácil

Pudim de baunilha fácil será nossa receita desta sexta-feira

Gente, veja agora uma sobremesa mega fácil de fazer que fica uma delícia e basta bater todos os ingredientes no liquidificador, fazer uma calda de caramelo, colocar tudo em uma forma de pudim, deixar na geladeira por umas 12 horas e pronto. Oh, já contei a receita! Rsrsrs

O sabor é bem suave!

Ingredientes:

1 caixa de leite condensado

1 caixa de creme de leite

1 pacote de gelatina incolor (que deverá ser hidratada antes de usar)

1 colher (sopa) de essência de baunilha ou 1/2 colher de extrato de baunilha

Modo de preparo:

Siga as instruções da embalagem da gelatina e hidrate-a. No liquidificador coloque os quatro ingredientes e bata por 3 minutos. Em uma forma de pudim coloque a calda e espalhe bem. Despeje vagarosamente a mistura e leve para gelar por pelo menos 5 horas ou até você ter certeza que ele está firme. Como fica horas na geladeira, embale a forma com papel filme ou cubra com papel alumínio. Desenforme e sirva gelado.

  • Veja a receita da calda clicando aqui.

 

 

Dica:

  1. Se quiser o pudim menos consistente, coloque metade da gelatina. Com essa quantidade de gelatina ele fica bem firme e não corre o risco de desmanchar na hora de desenformar.
  2. Se a calda do pudim ao desenformar estiver grudada no fundo da forma, basta colocar a forma do pudim sobre o fogo baixo (no fogão) alguns segundos que ela caramelizará novamente. Pode ser com o pudim ainda na forma, caso perceba que ele não quer desenformar.

Espero que vocês gostem!

Beijinhos!!!

Assine o canal do Cozinha lá no Youtube:

Para mim será um enorme incentivo e para você a oportunidade de ficar por dentro de todas as novidades. Basta clicar no link a seguir Youtube/Cozinha da Robs.

Fez esta receita ou tem outra para compartilhar: 

Mande uma foto para o contato@cozinhadarobs.com.br ou publique no Facebook marcando o Cozinha da Robs ou Instagram com a #cozinhadarobs. Ficarei muito feliz em colocar no menu Cozinha do Leitor!

Ficou com dúvida, tem alguma sugestão, crítica ou algo mais ?

Comente aqui no post que responderei assim que possível.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado