crepioca

Crepioca assada

Crepioca assada  será a receita desta sexta-feira!

Já havia feito a crepioca na frigideira várias vezes e confesso que eu e as crianças gostamos muito. Queria uma comidinha bonitinha e com um sabor diferente, então resolvi preparar a nossa tão adorada crepioca de uma maneira diferente. Normalmente coloco presunto, queijo e orégano quando faço na frigideira e esta resolvi inovar nos ingredientes e deu super certo, pois ficou super saboroso, super fácil de fazer e ficou pronto em minutos.

Recomendo que experimentem!

Ingredientes:

4 ovos

6 colheres (sopa) de tapioca hidratada

1 colher (chá) de fermento químico

1 cenoura pequena ralada

100 g de queijo minas

1 cebola bem pequena picadinha

1 colher (café) de sal

6 pimentas biquinho sem a semente

6 tomatinhos grape ou cereja

Cheiro verde a gosto (salsinha e cebolinha)

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Coloque o forno para aquecer em temperatura mínima. Bata os ovos em uma vasilha, coloque o sal, a pimenta e misture. Reserve a tapioca e o fermento e acrescente o restante dos ingredientes e misture delicadamente. Em seguida, coloque a tapioca e o fermento e misture mais um pouco. Em uma forma de cupcake untada ou em forminhas de silicone com o auxilio de uma concha, coloque a mistura até a metade de cada forma. Feito isso, leve ao forno para assar até que fique levemente dourado.

Aqui ficou pronto em 20 minutinhos, mas como cada forno é diferente, vá avaliando de tempos em tempos.

Desenforme e sirva em seguida.

Esta receita rendeu 12 unidades.

 

 

Espero que vocês gostem!
Beijinhos e até a próxima!!!

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