Bruschettas

Bruschettas de Ciabatta

Amo Bruschettas de abatia! Acho super fácil de preparar, muitos saborosas e que fazem uma vista em tanto. Então, se quer fazer bonito para seus convidados e sem ter muito trabalho, siga esta receita.
Colocarei as quantidades para se preparar uma ciabatta bem recheada, mas a quantidade de recheio e de pães, você define. É somente uma estimativa de quantidade.

Ingredientes:

1 ciabatta (usei a tradicional e a integral) fatiada
1 xícara (chá) de queijo canastra ralado
1 tomate maduro e sem sementes picadinho em cubos
Folhas de manjericão picadinha (usei uma 15 folhas pequenas)

1 cebola roxa pequena picada em cubinhos finos

Raminhos de tomilho (debulhei 4 ramos pequenos)
Azeite a gosto (usei umas 3 colheres de sopa)

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em uma vasilha, misture o tomate, a cebola, o azeite, as ervas, o sal, a pimenta e reserve. Nas fatias do pão, salpique o queijo e leve ao forno por aproximadamente 5 minutos. Quando estiver pronto, coloque sobre cada fatia o recheio e adicione mais um fio de azeite. Está pronta sua Bruschetta.

 

Espero que vocês gostem!
Beijinhos e até a próxima!!!

Assine o canal do Cozinha lá no Youtube:

Para mim será um enorme incentivo e para você a oportunidade de ficar por dentro de todas as novidades. Basta clicar no link a seguir Youtube/Cozinha da Robs.

Fez esta receita ou tem outra para compartilhar?

Mande uma foto para o contato@cozinhadarobs.com.br ou publique no Facebook marcando o Cozinha da Robs ou Instagram com a #cozinhadarobs. Ficarei muito feliz em colocar no menu Cozinha do Leitor!

Ficou com dúvida, tem alguma sugestão, crítica ou algo mais ?

Comente aqui no post que responderei assim que possível.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado