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Bife à rolê

Hoje não teremos Review da semana, pois infelizmente por motivos de saúde o Cozinha teve somente dois posts esta semana que foi o #Post de segunda escrito pelo maridão e o #TBT – Bolo de cenoura que já estava programado. Mas graças a Deus, tudo voltou ao normal e estou aqui novamente com uma receitinha delícia.

O bife à rolê é  muito bom para o almoço ou jantar e até mesmo para petiscar com os amigos.

Ingredientes:

6 bifes de patinho

1 linguiça tipo calabresa cortada em tiras (conforme a foto)

1 cenoura grande cortada em tiras (conforme a foto)

1 colher (sobremesa) de tempero alho e sal ou tempere a seu gosto

1 sache ou tablete de caldo de carne

1,5 litro de água

1/2 cebola picadinha

1 colher (sobremesa) de óleo

Palitos de dente para fixarem os rolinhos de carne

Modo de preparo:

Tempere os bifes.  Pegue um bife e coloque sobre ele a linguiça e a cenoura e enrole-o completamente. Use os palitos de dente para prender as pontas para que os rolinhos não desfaçam quando estiver cozinhando.

Bife a role carne

Observação: se não gosta de cenoura, pode fazer sem ela.

Coloque a água juntamente com o caldo de carne para ferver. Em uma panela de pressão coloque o óleo e frite a cebola até ficar no ponto que aparece na foto abaixo. Coloque os rolinho e vá mexendo cuidadosamente até que todos tenham alterado a cor. Despeje a água fervente e tampe a panela para cozinhar por 20 minutos em fogo baixo. Passado este tempo, desligue e quando a pressão sair, experimente um pedacinho da carne para saber se está a seu gosto. Caso não, verifique a quantidade de caldo da panela (se estiver pouco, acrescente mais água) e cozinhe mais um pouco.

Bife a role cozimento

Fiz para comermos no almoço acompanhado de arroz branco e uma farofinha de cenoura.

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Espero que vocês gostem!
Beijinhos e até amanhã com Sugestões para o almoço de Domingo!!!
 

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