recheio alho poro

Recheio de alho poró

Recheio de alho poró será a receita de hoje.

Fiz o recheio de alho poró para colocar no macarrão ninho que estava fazendo. Sem querer, descobri como ele é versátil. Fiz uma quantidade além do que precisava e acabei usando como recheio de pastel assado e de bruschettas. As bruschettas levei ao forno, mas confesso que nem precisava, ou seja, este recheio pode ser levado ao forno ou  não.

Ingredientes:

1 alho poró grande picado em fatias

1 caixa de creme de leite

150 g de mussarela ralada

1/2 xícara (chá) de uva passa branca (opcional , use se gostar de um toquinho adocicado na receita)

50 g de queijo parmesão ralado (usei o parmesão fresco)

Sal a gosto

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, prove para saber a quantidade de sal que precisará e recheie o que desejar.

050516

recheio alho poro

Espero que gostem.

Beijinhos!!!

Fez esta receita ou tem outra para compartilhar conosco: 

Mande uma foto para o contato@cozinhadarobs.com.br ou publique no Facebook marcando o Cozinha da Robs ou Instagram com a #cozinhadarobs. Ficarei muito feliz em colocar no menu Cozinha do Leitor!

Ficou com dúvida, tem alguma sugestão, crítica ou algo mais ?

Comente aqui no post que responderei assim que possível.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado