Arroz incr

Arroz incrementado

Para acompanhar as coxas de frango, incrementei uma sobra de arroz que tinha na geladeira e que ficou muito gostoso. O Tiago nem prova, mas a Daniela adora! Quem sabe sua criança gosta também!
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz já cozido
1 cenoura média ralada
1/2 lata de milho verde
1 colher (chá) de açafrão para dar sabor e deixar amarelinho (se não tiver não tem problema), se quiser substituir pela páprica que usou nas coxas, pode.
1/2 xícara (chá) de uva passa preta
1 fio de azeite para refogar
1 colher (chá) de tempero alho e sal
Modo de preparo:
Em uma panela refogue a cenoura junto com o azeite e tempero. Assim que ela murchar, acrescente o restante dos ingredientes e acrescente a um pouco de água. Assim que secar, deligue o fogo e sirva
Observação:
Essa quantidade de açafrão ou páprica, não influenciam no sabor devido a quantidade, na verdade só altera a coloração do arroz.
Fica uma dica: faço muito esse tipo de mistura em arroz do dia anterior que já está cozido, ele fica com aspecto e sabor de arroz novinho. Ah, mesmo sendo arroz cozido é preciso colocar um pouquinho de água para que tudo esquente na mesma proporção e que o sabor dos ingredientes incorpore no arroz.
Espero que gostem da sugestão.
Beijinhos!!!
Ps. Quer ver a receita da coxa de frango? Basta clicar aqui.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado