Salmao azeitonas

Salmão com azeitonas preta e shoyu

Salmão com azeitonas preta e shoyuSalmão com azeitonas preta e shoyu é a receita do post de hoje.
Gente, saboreei este prato na casa de uma amiga muito querida, Viviane Rocha. E como tudo que é bom gosto de compartilhar com vocês, não poderia deixar de passar esta receita.
Vale muito a pena preparar, pois é uma delícia e muito fácil de preparar!

Ingredientes:

500 g de filé de salmão
1 xícara (chá) de azeitona preta fatiada
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
Sal a gosto ( coloque pouco, pois o shoyu já tem sal)
Azeite a gosto
1 limão
Papel alumínio
1/2 cebola picadinha

Modo de preparo:

Lave o salmão com o limão. Refogue a cebola com um pouquinho de azeite e reserve. Cubra a assadeira com papel alumínio de maneira que a sobra dê para cobrir todo o peixe. Tempere o peixe com sal e coloque-o na assadeira. Salpique a cebola e a azeitona preta sobre o peixe, tampe com papel alumínio e asse por aproximadamente 10 minutos.

Salmão com azeitonas preta e shoyu

Importante

Existem vários tipos de forno e por isso é necessário ir observando o cozimento do peixe para que não passe do ponto. Então, se o seu forno for daqueles que assa muito rápido, não será necessário mais que 10 minutos.
A Viviane serviu com arroz branco e salada. Combinou super e o jantar ficou 100%. Parabéns!!!

Espero que vocês gostem!

Beijinhos!!!

Se fizer esta receita ou quiser compartilhar a receita que fez: 

Mande uma foto para o contato@cozinhadarobs.com.br ou publique no Facebook marcando o Cozinha da Robs ou Instagram com a #cozinhadarobs. Ficarei muito feliz em colocar no menu Cozinha do Leitor!

Ficou com dúvida, tem alguma sugestão, crítica ou algo mais ?

Comente aqui no post que responderei assim que possível.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado