Bruschettas com Ciabatta de Calabresa

A receita tracidional é feita com a ciabatta tradicional (sem recheio) o que chamam de pão italiano, mas resolvi testar com uma ciabatta recheada de calabresa e ficou divino.

Ingredientes:
1 ciabatta recheada de calabresa
6 colheres (sobremesa) de molho de tomate
1 xícara (chá) de parmesão fresco ralado
1 tomate maduro e sem sementes picadinho em cubos
Cheiro verde a gosto (salsinha e cebolinha)
azeite

Modo de preparo:
Passe o molho de tomate nas fatias do pão, salpique o queijo, acrescente o tomate picado, salpique o cheiro verde e regue com um fio de azeite. Leve ao forno para gratinar. Quando estiver pronto, adicione mais um fio de azeite. Sirva ainda quente.

Dica:
Uma outra opção é servi-la fria, ou seja, não é necessário levar ao forno. Fica ótima e torna-se uma opção para os dias mais quentes.

Perfeita para servir de entrada para um jantar.

Espero que gostem.

Beijinhos!!!

 

0 thoughts on “Bruschettas com Ciabatta de Calabresa

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado