Quibe em Bolinhas assado com Legumes

Continuando com o cardápio light. Fiz várias bolinhas de quibe recheadas com queijo minas e resolvi assá-las com legumes e azeite, foi mais uma experiência que deu super certo. Recomendo 100%.
A receita do quibe já dei e está aqui. Então fiz essa massa e recheei com cubos de queijo minas. 
Ingredientes:
10 bolinhas de quibe (se quiser colocar mais fique á vontade)
1 chuchu picado
1 cenoura grande picada a palito 
5 mini batatas cortadas em quatro 
4 talos de espinafre
3 mini cebolas cortadas em quatro
1/2 caldo de legumes em pó
Pimenta do reino moída na hora a gosto
Azeite (usei mais ou menos 3 colheres de sopa)
Modo de preparo:
Em um refratário coloque todos os legumes e tempere com o caldo, a pimenta e um pouco de azeite. Misture bem e disponha as bolinhas de quibe entre os legumes. Regue com mais um pouco de azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (180 graus) por 15 minutos. Passado os 15 minutos, retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 15 minutos. Retire e sirva em seguida. 
Observações:
  1. Gosto dos legumes mais firmes, caso prefira mais cozidos, deixe mais tempo no forno.
  2. Se achar necessário adicione sal quando for comer.
  3. Recomendo adicionar mais um fio de azeite sobre o prato quando servir.

 

Espero que gostem.
Beijinhos!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado