Salada Marroquina modificada

Andei pesquisando na internet essa tal Salada Marroquina, mas nenhuma me apeteceu 100%, com isso resolvi preparar uma um pouco modificada que ficou muito boa. Esta sim, recomendo pois ficou muito apetitosa!

Ingredientes:
1 xícara (chá) de trigo para quibe
1 cenoura picadinha
2 colheres (sopa) de uva passa
1 xícara (chá) de filé de frango desfiado
12 folhas de hortelã
1/2 cebola pequena bem picadinha
3 colheres (sopa) de milho verde
1/2 pimentão pequeno bem picadinho
2 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de batata palha
3 colheres (sopa) de azeitona picadinha
1/2 caldo de legumes

Modo de preparo:
Deixe o trigo de molho por 30 minutos. Em uma panela com água (aproximadamente 1 litro) coloque o caldo de legumes e a cenoura, quando começar a ferver acrescente a cenoura e conte 5 minutos. Coloque o trigo, escorrido, nesta penela e deixe ferver por mais 5 minutos. Desligue o fogo e escorra bem. Em um refratário ou vasilha plástica, acrescente todos os ingredientes (menos a batata palha) e misture bem. Acrescente a batata palha, misture e prove para saber se está bem temperado. Coloque para gelar um pouco e sirva.

Espero que gostem.

Beijinhos!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado