Bombom de Uva Itália Aberto

Gente, outra delícia preparada pela Milecia. Também fácil de fazer e uma delícia! Esta receita é para um refratário grande e caso queira fazer em um menor, diminua a quantidade proporcionalmente.
Ingredientes:
2 latas ou caixas de leite condensado
1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
2 barras de 170g de chocolate meio amargo ralado ou picado
1 caixa de creme de leite
Uvas (mais ou menos um cacho grande)
Nozes para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado com a manteiga, cozinhe em fogo baixo até que se torne um brigadeiro de colher (quando começar a desprender do fundo da panela e estiver mais espesso, estará no ponto). Despeje este brigadeiro branco no refratário e deixe esfriar um pouco. Quando estiver frio, disponha as uvas sobre o brigadeiro. Em outra panela, coloque o creme de leite e  leve-o a fogo baixo até que comece a ferver as bordas, desligue o fogo, acrescente o chocolate e vá misturando até que se torne uma mistura homogênea. Feito isso, despeje sobre as uvas e decore com  as nozes. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas e sirva.
Viram como é super prática esta receita, adorei! É o sabor do bombom sem estar enrolado.
Espero que gostem.
Beijinhos!!!

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