Mais dicas de Maceió / Alagoas


  • 26/06/2012

Agora vou falar mais um pouquinho do que recomendo em Maceió.

 
Praias:
 
 Praia do Francês, praia de água morna e cristalina. Por ter um paredão de pedra não tem ondas, perfeito para deixar a criançada à vontade. Muito bem estruturada, cercada por quiosques com banheiros, duchas e comidinhas saborosas. Para se ter uma ideia pagamos R$29,00 em uma porção de iscas de peixe a milanesa ( muito bem servida).
Dunas de Marapé, localizado em Jequiá da Praia a mais ou menos 60 km de Maceió, é considerada por várias revistas como uma das 10 praias mais lindas do Brasil. Dunas de Marapé é belíssima e bem exótica. Lá o rio Jequiá é cercado de mangues, até vimos siris nas margens , a praia é de areia branca e dizem que de água quente, mas como estava para cair uma chuva, não entramos para confirmar. Mas digo que a beleza é inexplicável, só conhecendo para saber.
Sanduíche:
Chivitos, uma delícia de sanduíche com carne seca, queijo coalho, alface e molho especial por apenas R$10,90 ou R$13,90 pelo combo (sanduíche, batata frita e refrigerante ou suco de polpa). Muitíssimo saboroso, vale a pena saborear.
Festa de São João:
Se forem a Maceió em junho não deixe de apreciar a festa de São João de lá. Fiquei encantada com a beleza das roupas (são bem diferentes das que nós mineiros estamos acostumados) e da perfeição das danças.
Tem Lampião e Maria Bonita (apresentação no hotel)
Enfim, recomendo que conheçam Maceió, pois além de ser uma cidade com preços ótimos, é riquíssima em beleza natural e gastronomia de dar água na boca.
Espero que gostem das dicas.
Beijinhos!!!
Comentários
Deixe seu comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Posts relacionados


Mais uma novidade no Cozinha da Robs

O Cozinha da Robs agora envia para você todas as novidades, dicas e receitas em seu e-mail. É muito simples, basta colocar seu e-mail no campo que e ...

24/08/2011
Hoje é dia de PARABÉNS!!!

Pois é gente, hoje, 01 de julho, completa 1 ano que o Cozinha da Robs dividiu a primeira receita com vocês (Batata recheada). Como passou rápido ...

01/07/2012
Dica da Isabela Leroy

Já que acabamos de falar de morangos, minha amiga Isabela Leroy me mandou um e-mail com várias dicas e dentre elas uma sobre como tirar os cabinhos ...

29/02/2012
O que é Páprica

Páprica será a segunda especiaria que irei abordar na Temperos e Condimentos daqui do Cozinha da Robs. Conforme disse, quando falei do Curry , ...

17/01/2019

Parcerias