Feliz 2012 a todos que passam por aqui.
Fui presenteada com dois livros (Alimentos com História e 1001 Comidas para provar antes de morrer) que adorei. Prometo no decorrer deste ano dar dicas do 1001 Comidas e contar algumas histórias do Alimentos com História. Fiquem ligadinhos, pois além de receitas teremos informações gastronômicas.
Pois é, 2012 PROMETE!!!
Comentários
Deixe seu comentário
Deixe uma resposta
Posts relacionados
#PostDeSegunda – Entenda melhor os estilos de cerveja
No post da última semana discutimos sobre os insumos da cerveja, que são basicamente água, malte, lúpulo e levedura, podendo ainda ser inserido ...
Cupcake em BH
Queridos, uma querida leitora a Maria Tereza indicou a Boutique dos Doces que fica aqui em BH. Gente, enlouqueci quando vi tantas delícias e os pr ...
Receitas fáceis com Bacalhau
Veja algumas sugestões de receitinhas fáceis, práticas e saborosas feitas com Bacalhau. ...
Da cozinha para a decoração
Um simples ralador de queijo com pequenas velas se transformou em uma luminária muito charmosa, ou seja, criatividade é tudo. Amei esta ideia, vale ...