Refogado de abobora com casca

Refogado de abóbora com casca

A receita será de um Refogado de abóbora com casca.
Adoro refogado de abóbora moranga com carne moída, mas tenho o maior desânimo de descascá-la. Com base nisso, resolvi fazer um refogado de abóbora com casca, e não é que deu certo. Ficou bem gostoso, a casca ficou macia e sem gosto de casca, me entendem? Ou seja, quando for fazer um refogado de abóbora, experimente deixá-la com a casca.

Ingredientes:

1/2 abóbora moranga picada com a casca (mais ou menos 200 gr)

100 g de carne moída

1 cebola pequena picadinha

1 colher (chá) de tempero (uso normalmente um tempero que faço aqui de alho e sal), mas use o que tiver costume

Cheiro verde a gosto

1 fio de óleo para refogar

Modo de preparo:

Em uma panela refogue a carne temperada  até que esteja dourada. Acrescente a cebola, a abóbora, misture e acrescente a água. Salpique o cheiro verde e tampe a panela. Deixe cozinhar por uns 5 minutinhos e olhe se já está no ponto e se a água não secou. Caso a água tenha secado e a abóbora ainda não esteja no ponto, acrescente mais um pouco de água e tampe novamente.

Refogado de abobora moranga com casca
Fica aí a dica e espero que vocês gostem!
Beijinhos!!!

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8 thoughts on “Refogado de abóbora com casca

  1. Se você colocar a abobora no microondas um pouquinho (no meu um minuto já é suficiente) a casca fica mais molinha e fácil de tirar.

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