Bruschetta de pão francês

A bruschetta  tradicional é feita com pão italiano, mas sempre faço com o pão francês (o pãozinho de sal de todo dia) e dá super certo.302f9-bruscheta1

Ingredientes:
1 pão francês partido ao meio
2 colheres (sobremesa) de molho de tomate
4 colheres (sopa) de mussarela ralada
1/2 tomate cortado em cubos pequenos
orégano ou folhas de manjericão (opcional) usei manjericão
azeite

 

Modo de preparo:
Passe o molho de tomate nas fatias do pão, coloque a mussarela, acrescente o tomate picado, salpique o orégano ou o manjericão e regue com um fio de azeite. Leve ao forno para gratinar. Quando estiver pronto, adicione mais um fio de azeite. Sirva ainda quente.

Observação:
Se não tiver mussarela ralada, pegue fatias e pique-as bem fininhas.

É uma ótima opção de entrada para o almoço ou jantar.

Espero que gostem.

Beijinhos!!!

One thought on “Bruschetta de pão francês

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado