Picanha

Picanha ao forno com sal grosso

Queridos, essa Picanha ao forno com sal grosso foi feita pelo maridão e ficou uma delícia. Recomendo 100% que se arrisquem a prepará-la aí na sua casa!
É super interessante, pois é coberta com sal grosso e não fica salgada, pelo contrário, fica super saborosa e bem suculenta.

Ingredientes:

1 peça de picanha
2 pacotes de sal grosso aproximadamente
4 colheres (sopa) de alho triturado
Raminhos de tomilho (opcional)

Modo de preparo:

Forre uma forma retangular com sal grosso, em seguida passe metade do alho sobre a carne e coloque sobre o sal. Com a gordura virada para cima, coloque sobre ela o restante do alho e os raminhos de tomilho. Cubra toda a carne com o sal grosso. É importante que não deixe nenhuma parte da carne visível (conforme a foto). Coloque no forno em temperatura alta por 40 minutos e está pronto. Retire-a do sal, fatie e saboreie.
Picanha ao forno com sal grosso
Espero que gostem.
Beijinhos!!!

Fez esta receita ou tem outra para compartilhar?

Mande uma foto para o contato@cozinhadarobs.com.br ou publique no Facebook marcando o Cozinha da Robs ou Instagram com a #cozinhadarobs. Ficarei muito feliz em colocar no menu Cozinha do Leitor!

Ficou com dúvida, tem alguma sugestão, crítica ou algo mais ?

Comente aqui no post que responderei assim que possível.

One thought on “Picanha ao forno com sal grosso

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado