Pate de damasco 1

Patê de damasco delicioso

Esse é para quem gosta de patê adocicado e mais do que isso, gosta de damasco, já que seu sabor é tão peculiar.

Esse patê de damasco é  bem fácil de fazer e pode ser guardado na geladeira por uma semana, mais ou menos.

Patê de damasco

Ingredientes:

100g de damasco picadinho
1/4 de ricota triturada
2 colheres de requeijão cremoso (para diminuir a caloria pode colocar o light, fica muito bom também)
1 caixa de creme de leite (também pode ser light)
sal a gosto

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o em mixer,  3/4 do damasco com o creme de leite, depois despeje em uma vasilha e misture o restante dos ingredientes inclusive o damasco. Prove para saber se está bom de sal e caso esteja é só servir.
Patê de damasco
Fica ótimo para servir com pão sírio e torrada.
Espero que gostem.
Beijinhos!!!

Fez esta receita ou tem outra para compartilhar?

Mande uma foto para o contato@cozinhadarobs.com.br ou publique no Facebook marcando o Cozinha da Robs ou Instagram com a #cozinhadarobs. Ficarei muito feliz em colocar no menu Cozinha do Leitor!

Ficou com dúvida, tem alguma sugestão, crítica ou algo mais ?

Comente aqui no post que responderei assim que possível.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado