Abobrinha recheada

Gente sou super fã de abrobrinha, além de pouquíssima caloria é bem saborosa (lógico, se for bem feita). Na semana passada preparei para mim e para minha amiga Milécia, comemos tudinhos. Rsrsrs…
Ingredientes:
1 abobrinha grande cortada ao meio nos dois sentidos
1/2 ricota
2 colheres de creme de leite litght
1 colher de requeijão light
1 temperinho Sazon para legumes ou o de sua prefência
4 folhas de cebolinha picadinha
Modo de preparo:
Em uma panela com água coloque a abobrinha  e um pouco de sal e deixe cozinhar até que ela fique um pouco macia. Enquanto a abobrinha cozinha em um prato amasse a ricota, acrescente todos os outros ingredientes e prove para saber se está bom de sal. Assim que a abobrinha estiver pronta, escorra toda a água e após ela esfriar um pouco, retire todo o miolo e coloque o recheio já preparado. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos e está pronto.
Dica:
Se não estiver de dieta, pode colocar mais requeijão e polvilhar queijo parmesão fresco para gratinar.
Espero que gostem.
Beijinhos!!!

One thought on “Abobrinha recheada

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado